【会保网】年底没钱也能任性一回 微信扫码8大服务统统免费

会保网|2014-12-25 00:45| 聚合阅读:   

 

                     
 
会保网2014年感恩大回馈活动
     2.14情人节抽奖更有神秘好礼!
活动专题

 
一.活动目的

 
 
     这一年我们的快速成长离不开我们的客户和团队成员的支持,在这一年中我们也发现,大家有关于婚恋家庭以及个人成长的一些问题,为答谢广大用户长期对我们会保网的支持和帮助,会保网现引进美国西北大学著名心理学教授黄维仁博士的公益课程——《亲密之旅》来回馈给大家,该课程能提升婚姻情商,改善婚姻关系,旨在与大家共同学习,共同探讨,共同进步!
    我们很荣幸能够引入学习该课程,并把该课程作为公益活动回馈给会保网的广大客户,以及长期帮助我们的朋友!

    这一系列的课程完全是免费的,旨在帮助大家更好的改善婚姻家庭人际关系。

    同时通过微信扫码可以享受多达8项的专业服务并参加年底大抽奖,赢取神秘大礼
 
这一切都是公益的!完全是免费的!年底不要钱,亲们,你们真的可以任性一把!

 
 
二.活动时间

 
   2014年12月24日-2015年2月16日;

   2015年2月17日前发放相关奖励产品(实物奖励);


 
 
三.参与方式
  1、打开微信,关注 “会保网

  2、参加洛亚企业每周《亲密之旅》,现场扫码参与!

  3、通过官网(www.shebaodaimai.com)及相关活动信息扫描二维码并关注会保网,即可享受服务!


(以上三种方式其中一种都可参与活动)
 
 
 
四.活动规则

 
1.请向会保网工作人员提供您的微信账号名字,直接回复微信“我要神秘大礼” 参加活动   

2.如相关服务需要填写资料,请联系工作人员领取纸介质或电子版登记

3.全家享受服务类型奖励,以户主一人登记为准

4.以微信号关注用户唯一身份证号码作为活动享受折扣标准,多微信号关注不累加
 
5.同一企业客户多微信号关注只享受单个体企业服务,个人可享受个人免费服务

6.  2月14情人节 会保网将从微信订阅客户中随机抽取3位可获得神秘情人节大礼(老用户同等机会微信直接回复“我要神秘大礼”
  

 
 
五.奖励说明

扫描我司微信二维码并关注,或直接微信搜索“会保网”关注,即可享受以下优惠:

1.全年社保代理服务费5折

2.公积金代理免费

3.免费全国社保数据及社保政策咨询;

4.免费全家入户广州评估及实施方案建议;

5.免费退休政策指导及养老享受筹划;

6.免费企业社保筹划及人力资源成本筹划;

7.全年度企业劳动法咨询及仲裁思路辅导。

8.办理入户广州送3年档案挂靠服务,免服务费;

9.办理入户广州送全家随迁服务,免服务费;

 
 

 
 



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

付:《亲密之旅》现场分享活动信息:
 
活动时间:12月26日 19:00--21:00
活动地点:百度地图搜索:广州市洛亚企业管理咨询有限公司;广州市番禺区大石街大涌路162号 (门店招牌为:会保网)
乘车方式:地铁三号线大石站A出口 沿星光快速车流逆向步行200米右拐即可看到
组织单位:广州市洛亚企业管理咨询有限公司&会保网
第 6 期分享内容:

主题:亲密之旅---第七章四种依附形态与亲密关系
问世间情为何物,直叫人生死相许?
1、从深度心理学的角度来看,所有的爱情关系,基本上都是亲子关系。
2、依附理论,可以帮助我们了解人间最强烈的爱与恨。
依附形态与亲密关系,加入本周的活动吧,赶紧拿起手机添加微信会保网!
 
亲密之旅婚恋情商培训内容包括:
第一章爱的探索
第二章了解爱的语言,建立爱的账户
第三章了解差异,管理冲突
第四章建立和谐的两性关系
第五章原生家庭对人格与亲密关系的影响
第六章发展情感智慧(情商)
第七章四种依附形态与亲密关系
第八章四大关系杀手与五大情绪调节的要诀
第九章修复关系的十大步骤
第十章在冲突中寻求双赢
第十一章学习饶恕,发展健全的人格
第十二章爱的行动
 
以上微信活动解释权归会保网所有,处特殊声明外参与微信扫码及《亲密之旅》公益活动的朋友们享受此优惠服务!

看完本文章您可能感兴趣的产品:
咨询电话:020-39128135,18126825939,18126825937,18027189993,18928841349
咨询Q Q:1444953310 1853428672 1993804728 1955412571
新浪微博:http://weibo.com/hrshebao
腾讯微博:http://e.t.qq.com/hrshebao

户口社保用户阅读排行